Постер «Нереальная история»
4.57 4734

Сериал Нереальная история 2 сезон онлайн

Актеры:
Дмитрий Брекоткин, Андрей Рожков, Михаил Башкатов, Ольга Тумайкина, Сергей Дорогов, Анжелика Каширина, Олег Комаров, Дмитрий Соколов, Евгения Крегжде, Аслан Бижоев
Режисер:
Кирилл Папакуль
Жанр:
комедия
Страна:
Россия
Вышел:
2013
Добавлено:
39-40 серия из 40 (06.08.2013)
Представьте себе: вместо привычных нам вековых историй, на сцене истории России предстают совершенно новые образы. Иоанн Грозный – не кровожадный тиран, а заботливый отец, который не способен поднять руку на своего наследника. Первые регулировщики движения в нашей стране появились задолго до князя Владимира, охраняя улицы от бесконечных потоков колесниц и верховых лошадей. Наталья Гончарова – не просто поэт и жена Пушкина, а яркая звезда русской гламурной тусовки, задававшая моду и покорявшая сердца общества. А iPhone? Его концепция была воплощена в жизнь еще во времена Советского Союза, задолго до появления сенсорных экранов и интернета. Все это – не фантазии, а альтернативная история России, которую раскроет новый сериал на канале СТС. В нем вы найдете неожиданные повороты, удивительные открытия и захватывающие интриги. Этот сериал приглашает вас взглянуть на нашу историю с новой стороны, увидеть ее в новом свете, полном загадок и невероятных возможностей.
Рецензии
2024-08-25 15:49:05
"Нереальная история" - это уникальное шоу, где смех и познание истории России сплетаются воедино. Неординарный юмор мастерски воплощен в скетчах, которые словно мозаику складывают из ярких эпизодов отечественной хроники. Второй сезон увлёк меня своей остротой и оригинальностью. Шоу напоминает любимую многими "Нашу Рашу", которая с каждым новым сезоном все увереннее утверждается на вершине комедийного олимпа. "Нереальная история" - это не учебник по истории, а провокационная пародия, которая заставляет взглянуть на привычные события под другим углом. Здесь хронологические рамки размыты, факты переиначиваются с нарочитым весельем, а исторические личности обретают совершенно новый облик. Представьте: уставший после трудового дня человек предпочтет не скучную лекцию по истории, а забавную интерпретацию легендарного Петра Первого, скандального Пушкина со своей раздражающей супругой или суровых девяностых! Шоу погружает зрителей в мир Менделеева с его хитроумными растворами и формулами. Впрочем, даже у таких гениальных проектов бывают не самые удачные серии. Пародийные сценки о первобытных людях и Робине Гуде получились несколько слабее. Но зато "2500 год" - просто шедевр! Нельзя не отметить заставку с Александром Пушным, который в разных исторических образах исполняет переделанные песни на заданную тему. Это находка! Весело, необычно, креативно! В целом, "Нереальная история" - это свежее и остроумное развлечение для тех, кто не боится смеха и готов взглянуть на историю с новой, непривычной стороны.
2024-08-25 15:49:00
В медийном пространстве недавно появился новый проект на СТС – скетч-комедия "Нереальная история", название которой само по себе таит в себе интригу. Однако, к сожалению, ожидания не оправдались. Шоу представляет собой сборник юмористических номеров, где смешанные направления комизма иногда скатываются до банальности и даже глупости. "Нереальная история" пытается предложить зрителю новый взгляд на привычные вещи, но шаблонность сюжетов не позволяет ему стать настоящим хитом. Похожесть на проекты типа "Даешь молодежь!" или "6 кадров" бросается в глаза – даже сюжеты о крестьянах, монголах и татарах напоминают нам о них. Первоначально меня привлек проект именно благодаря участию артистов из знаменитого дуэта "Уральские пельмени". Харизма и профессионализм этих актеров всегда внушали уверенность в качественном юмористическом продукте. К сожалению, сценарий оказался слабым звеном, не позволяя раскрыть весь потенциал талантливых исполнителей. Проект позиционируется как пародия на "прошлую" Россию, что подтверждается и сюжетом. Однако смысл большинства скетчей остается непонятным, а юмор – плосковатым и безжизненным. Учитывая все вышесказанное, "Нереальная история" жаль, но не сумела привлечь широкую аудиторию. Второй сезон шоу смотрится более лояльно – количество сюжетных огрехов заметно уменьшилось. Но персонаж "Урсулы", исполненный Марией Зыковой, не смог покорить зрителей. Особое разочарование вызвала пародия на Александра Пушкина. Оскорбительный образ поэта и его супруги Натальи Гончаровой показаны в таком вычурном и вульгарном свете, что вызывает скорее негодование, чем смех. Такой подход к истории и выдающимся личностям - неуважительное отношение к нашему культурному наследию. "Нереальная история" - яркий пример того, как юмор может быть использован для развлечения без глубокого смысла и осмысленного подхода к серьёзным темам.
2024-08-25 15:48:54
Первые тизеры этого сериала я увидела задолго до премьеры. Честно говоря, они не вызвали у меня особого энтузиазма. Уже тогда было понятно, что главные роли исполняют актеры из «Уральских пельменей». Я ни в коем случае не хочу сказать, что эти ребята плохие. Они талантливые мастера КВН, которые способны заставить зал ржать. Просто этот сериал с их участием никак не притягивал меня. На самом деле, я уже начала немного уставать от однообразия на канале СТС, где в каждом сериале и программе одни и те же лица мелькают. Именно поэтому у меня сложилось двоякое мнение о проекте. С одной стороны, над ним трудилась хорошо зарекомендовавшая себя студия «YBW-group», с творчеством которой я знакома давно. А к созданию сериала подключились еще и мои любимые «Уральские пельмени». Этот факт внушал мне слабую надежду на то, что «Нереальная история» может мне понравиться. Ведь парни из передачи «Уральских пельменей» иногда зажигают на сцене своим юмором. С другой стороны, на СТС все чаще стали появляться сериалы с перебором истеричных криков и шуток, похожих на крик души, а не на юмор. Или это я такая, но многие их «шутки» мне совсем непонятны. Но ладно, вернемся к нашему сериалу. Несмотря на сомнения, я решила посмотреть его. "Нереальная история" — скетчком, который очень трудно сравнить с чем-то еще. Его нельзя свести к проектам типа «Наша Раша» или «Даешь молодежь». В этом сериале юмор смешан с интеллектуальной составляющей, а сюжеты нестандартны и оригинальны. За ним можно приятно провести время и при этом узнать что-то новое. Он представляет собой современный взгляд на исторические моменты жизни человека. Как и многое другое на СТС, сериал рассчитан на развлечение зрителя. Поэтому здесь есть шутки, пусть и не всегда удачные, а также немного исторических фактов. Игра актеров мне показалась забавной. Они многогранны и интересны в своих ролях. Конечно же, как и следовало ожидать, после просмотра остались не до конца понятные сцены, что несколько портит впечатление от увиденного. В заключение могу сказать: "Нереальная история" не вызвал у меня бури эмоций. На вкус и цвет товарища нет, может кому-то он покажется очень юмористичным и впечатлит при просмотре. Но мне оставил равнодушным.
2024-08-25 15:49:09
В мире развлекательных программ всегда найдется место для уморительных историй, сплетенных с историческими событиями. Российское шоу "___" (вставьте название) - яркий пример того, как можно смешно и остроумно переосмыслить факты прошлого. Конечно, воспринимать эти забавные сценки всерьез не стоит – юмор здесь преобладает над реализмом. Поэтому показ передачи детям дошкольного возраста я бы не рекомендовал. Но подростки и взрослые, желающие отдохнуть от повседневной рутины и насладиться легким развлечением, найдут в нем множество поводов для улыбки. Второе сезоне программы радует зрителей щедрым выбором сюжетов из различных циклов: * "Хитропоповка" - истории о самых забавных изобретениях и экспериментах; * "Артём Добрый" - забавно пересказанные легенды о героях и злодеях прошлого; * "Робин и Мериан Гуд" - приключения в стилистике фэнтези с отсылками к реальным историческим событиям; * "Урсула" - ироничные сценки, посвященные жизни знаменитых людей; * "Менделеев и раствор" - научные открытия в комическом ключе; * "Советские ученые" - абсурдные ситуации из жизни советских исследователей; * "Отец и дочь" - забавные диалоги между отцом и дочерью, раскрывающие отношения разных поколений; * "Ученые-архиологи 3013" - фантастические истории о находках в будущем. И не стоит забывать про милые песенки Александра Пушного, которые обязательно тронут сердца зрителей!